domingo, 9 de novembro de 2008

ÁGUIA VENCE E CONTINUA NA BRIGA

A equipe do Águia venceu hoje o Rio Branco (AC) por 1x0. O jogo foi realizado em Belém, no Estádio Mangueirão. O gol da vitória que pôs fim a um jejum de quatro partidas sem vencer foi marcado por Aleílson, aos 26 minutos do primeiro tempo.

O resultado faz com que o time paraense volte a figurar no G4, ocupando a terceira posição, com 15 pontos. Independente do resultado do jogo entre Brasil e Guarani, nesta segunda-feira, que terá a transmissão do Sportv, o Águia não deixa o grupos dos quatro melhores.

A marca negativa foi o público presente, talvez por causa da forte chuva no horário do jogo. Apenas 1.591 torcedores viram o jogo sendo que 806 destes, pagantes.

Restam 3 rodadas para o fim do campeonato. Na próxima o Águia vai a Sergipe enfrentar o Confiança na quarta-feira (12) às 21:30 horas (HB).

Atualização às 20 horas de 10/11

Brasil e Guarani acabam de empatar em 1x1 - Mantidas as posições na tabela. Ótimo resultado para a equipe do Águia.